Звездные советы: Доминик Джокер и Екатерина Кокорина

Звездные советы: Доминик Джокер и Екатерина Кокорина

Известный музыкальный исполнитель, продюсер и автор песен Доминик Джокер и его жена, певица Екатерина Кокорина, — красивая и гармоничная пара. Они талантливые, энергичные, веселые и не по возрасту мудрые люди. Доминик и Екатерина придерживаются мнения, что во всем важно соблюдать баланс. А как это им удается, супруги рассказали в интервью нашему журналу.

Вы отличная пара, даже внешне похожи!

Екатерина: Мне кажется, мы все больше подстраиваемся друг под друга и перенимаем какие-то «фишки» — привычки, жесты, словечки. Отсюда и ощущение целостности.

Совсем не разлучаетесь?

Доминик: Да, мы 24/7 вместе. Иногда только разъезжаемся на съемки. В период пандемии было хорошо — нас точно сблизило это время.

Даже не ссоритесь?

Екатерина: Бывает. И если ругаемся, то посуда летит! Хочется в какой-то момент бросить бокал, но потом думаю: «Надо будет убирать, мыть пол...» В общем, максимум — выплесну все в раковину! Так и Доминик — однажды решил уехать в отель, а потом начались «неотложные дела»: полтора часа бродил по дому, звонил водителю, проверял почту... В итоге остался!

Как боретесь со стрессом?

Екатерина: Расскажу на примере концертов. Волнение очень быстро опустошает. Поэтому я представляю, что вокруг меня шар, внутри которого много энергии. Важно удержать его целым до выхода на сцену, а потом «проколоть», подарив содержимое публике.

Гастрономические пристрастия у вас тоже схожи?

Екатерина: Мы стараемся правильно питаться. А салат, который делает Доминик, — мой любимый. И, кстати, позволяет быстро прийти в форму.

Доминик: Узбекский «Ачучук» принято подавать вместе с пловом или шашлыком, потому что он помогает пищеварению и ускоряет расщепление белка. Состоит всего из трех ингредиентов — мелко нарезанных помидоров, лука и соли.

Каких еще принципов правильного питания придерживаетесь?

Доминик: Для нас это в первую очередь здоровое отношение к еде. К примеру, у вас есть любимое, но «неполезное» блюдо — свиная рулька или жареная картошка. Если вы начинаете следить за фигурой, это не значит, что больше никогда в жизни не сможете их съесть. Важно разрешать себе это, чтобы не допустить срыва. Просто редко и понемногу. А еще залог качественного рациона — потребление «чистых» продуктов. Если бы позволяло время, мы бы ели только то, что готовим сами.

Поделитесь кулинарными хитростями!

Екатерина: Мы любим вкусно поесть, поэтому я постоянно что-то придумываю. Обожаем домашний творожный сыр: я замораживаю кефир, выкладываю в сито, чтобы стекла сыворотка, а в оставшуюся творожную массу добавляю специи. Еще у нас есть способ «обмануть рецепторы»: к примеру, вместо майонеза я делаю заправку из йогурта, соевого соуса, горчицы и зелени.

Спортом занимаетесь?

Екатерина: Стараемся ходить на фитнес, но в последнее время график слишком насыщенный: выпустили два клипа, записали песню, а еще интервью, поездки. В итоге за месяц не попали в зал ни разу. Дома у нас стоит беговая дорожка, но под вечер так устаем, что хочется просто расслабиться перед телевизором.

Выход на сцену — работа или удовольствие?

Доминик: Невозможно выбрать. Всегда совмещаем приятное с полезным!

Как вы относитесь к своей известности?

Доминик: Известность — это когда тебя все знают, но не факт, что им вообще это нужно. А популярность — когда есть своя аудитория, поклонники, которые ходят на концерты, наблюдают за твоей жизнью, разделяют успехи, иногда критикуют. Второй вариант, конечно, намного важнее.

Беседовала Кристина Скукина.