Звездные советы: Доминик Джокер и Екатерина Кокорина
Известный музыкальный исполнитель, продюсер и автор песен Доминик Джокер и его жена, певица Екатерина Кокорина, — красивая и гармоничная пара. Они талантливые, энергичные, веселые и не по возрасту мудрые люди. Доминик и Екатерина придерживаются мнения, что во всем важно соблюдать баланс. А как это им удается, супруги рассказали в интервью нашему журналу.
Вы отличная пара, даже внешне похожи!
Екатерина: Мне кажется, мы все больше подстраиваемся друг под друга и перенимаем какие-то «фишки» — привычки, жесты, словечки. Отсюда и ощущение целостности.
Совсем не разлучаетесь?
Доминик: Да, мы 24/7 вместе. Иногда только разъезжаемся на съемки. В период пандемии было хорошо — нас точно сблизило это время.
Даже не ссоритесь?
Екатерина: Бывает. И если ругаемся, то посуда летит! Хочется в какой-то момент бросить бокал, но потом думаю: «Надо будет убирать, мыть пол...» В общем, максимум — выплесну все в раковину! Так и Доминик — однажды решил уехать в отель, а потом начались «неотложные дела»: полтора часа бродил по дому, звонил водителю, проверял почту... В итоге остался!
Как боретесь со стрессом?
Екатерина: Расскажу на примере концертов. Волнение очень быстро опустошает. Поэтому я представляю, что вокруг меня шар, внутри которого много энергии. Важно удержать его целым до выхода на сцену, а потом «проколоть», подарив содержимое публике.
Гастрономические пристрастия у вас тоже схожи?
Екатерина: Мы стараемся правильно питаться. А салат, который делает Доминик, — мой любимый. И, кстати, позволяет быстро прийти в форму.
Доминик: Узбекский «Ачучук» принято подавать вместе с пловом или шашлыком, потому что он помогает пищеварению и ускоряет расщепление белка. Состоит всего из трех ингредиентов — мелко нарезанных помидоров, лука и соли.
Каких еще принципов правильного питания придерживаетесь?
Доминик: Для нас это в первую очередь здоровое отношение к еде. К примеру, у вас есть любимое, но «неполезное» блюдо — свиная рулька или жареная картошка. Если вы начинаете следить за фигурой, это не значит, что больше никогда в жизни не сможете их съесть. Важно разрешать себе это, чтобы не допустить срыва. Просто редко и понемногу. А еще залог качественного рациона — потребление «чистых» продуктов. Если бы позволяло время, мы бы ели только то, что готовим сами.
Поделитесь кулинарными хитростями!
Екатерина: Мы любим вкусно поесть, поэтому я постоянно что-то придумываю. Обожаем домашний творожный сыр: я замораживаю кефир, выкладываю в сито, чтобы стекла сыворотка, а в оставшуюся творожную массу добавляю специи. Еще у нас есть способ «обмануть рецепторы»: к примеру, вместо майонеза я делаю заправку из йогурта, соевого соуса, горчицы и зелени.
Спортом занимаетесь?
Екатерина: Стараемся ходить на фитнес, но в последнее время график слишком насыщенный: выпустили два клипа, записали песню, а еще интервью, поездки. В итоге за месяц не попали в зал ни разу. Дома у нас стоит беговая дорожка, но под вечер так устаем, что хочется просто расслабиться перед телевизором.
Выход на сцену — работа или удовольствие?
Доминик: Невозможно выбрать. Всегда совмещаем приятное с полезным!
Как вы относитесь к своей известности?
Доминик: Известность — это когда тебя все знают, но не факт, что им вообще это нужно. А популярность — когда есть своя аудитория, поклонники, которые ходят на концерты, наблюдают за твоей жизнью, разделяют успехи, иногда критикуют. Второй вариант, конечно, намного важнее.
Беседовала Кристина Скукина.